Graças a um gol de Greenwood aos 38 minutos da etapa final, o Manchester United derrotou o Brighton , de virada, em casa, por 2 a 1 e foi aos 60 pontos na Premier League inglesa, em segundo lugar (o líder City tem 74). O jogo, no fim da tarde deste domingo,  foi bem complicado para o time da casa, que viu o rival abrir o placar no primeiro tempo com Welbeck e empatou apenas aos 18 do segundo tempo, com Rashford. O Brighton, com a derrota, parou nos 32 pontos, em 16º lugar.

Marcus Rashford chuta para fazer o gol de empate do Manchetser United contra o Brigthon – PHIL NOBLE / AFP

Os demais resultados deste domingo na Premiere League foram: Southampton 3×2 Burnley, Newcastle 2×2 Tottenham e Aston Villa 3×1 Fulham.

Nesta segunda-feira jogam Everton x  Crystal e Wolverhampton x West Ham.