Uma cena inusitada ocorreu durante o jogo entre Náutico e Vila Nova-GO, na noite desta sexta-feira (19), no Estádio dos Aflitos. Nos acréscimos do jogo, vencido pelos goianos por 2 a 1 e que levou o Timbu para a lanterna da Série B do Brasileiro, dois maqueiros que estavam trabalhando na partida entraram em campo para prestar atendimento ao meia Wagner, do Vila Nova.

Mas um deles ficou pistola e começou a reclamar com o árbitro Jean Pierre Gonçalves, que não anotou um pênalti a favor da equipe pernambucana.

Momento em que um dos maqueiros arremessa a maca no chão. Em seguida, ele reclamaria com o árbitro – Reprodução

A princípio, o juiz sorriu com a reclamação do maqueiro. Mas a situação piorou. No momento em que tirou o jogador do Vila Nova de campo, o maqueiro soltou seu lado da maca. Faltou pouco para Wagner ir ao chão. Em seguida, o maqueiro saiu em disparada rumo ao vestiário.

Assim que o meia Wagner é retirado de campo, o maqueiro solta o seu lado da maca e começa a correr – Reprodução

O lance que revoltou tanto o maqueiro quanto a torcida do Náutico ocorreu aos 43 minutos do segundo tempo. O VAR analisou um suposto toque de braço do lateral Alex Silva na bola. Mas o árbitro de campo não foi chamado ao monitor, e a partida foi retomada. Dois minutos depois, o Vila chegou ao gol da virada.

Meia Wagner, do Vila Nova, reclama da situação, a exemplo de membros da comissão do Vila Nova – Reprodução

Com o resultado, o Vila Nova chegou à sua terceira vitória na Série B. É o 18º, com 24 pontos. Já o Náutico estacionou  nos 21.