O decepcionante empate do Fluminense em 1 a 1 com o Vasco, com um gol sofrido nos acréscimos, não foi a estreia que Marcão esperava. Mas o treinador viu pontos positivos do primeiro tempo a serem mantidos, assim como negativos, no segundo, a corrigir.

Estreia de Marcão deixou o torcedor do Fluminense preocupado – LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

“É buscar esse equilíbrio do primeiro e do segundo tempo. Queremos a equipe jogando com infiltração, proximidade, posse de bola. Impondo o jogo e marcando forte. Vamos tentar corrigir esse desequilíbrio, para não acontecer mais”, analisou Marcão após o clássico em São Januário.

Para Marcão, um dos motivos para a diferença gritante de atuações entre as duas etapas também se deveu à postura diferente do Vasco após o intervalo.

“O Vasco voltou com mais atacantes, o que dificultou”, disse.

Entretanto, o técnico não terá muito tempo para preparar a equipe. Afinal, o Fluminense retorna a campo nesta quarta-feira contra o Atlético-GO, fora de casa. O elenco tricolor se reapresenta na tarde desta segunda-feira (14) e só terá o treino de terça para fazer os ajustes.