Para Martinelli, Flu mostrou muita luta e foi derrotado pelo Flamengo, com um gol que saiu em pênalti inexistente – Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Neste Fla-Flu, mais uma vez o polivalente Martinelli teve de se desdobrar. Afinal, começou como zagueiro improvisado no primeiro tempo. Na etapa final, voltou para o meio. Não faltou luta de sua parte. E ele foi um dos mais regulares jogadores do Fluminense na derrota por 1 a 0 para o Flamengo.

No fim da partida, Martinelli reclamou do pênalti de Calegari em Bruno Henrique que decidiu o jogo. Para relembrar: o atacante recebeu em profundidade e, num contato pela pela bola, ambos caíram e o juiz deu a penalidade.

“A gente lutou até o final. Mas teve aquele pênalti muito duvidoso. Primeiramente, foi falta contra nosso jogador  e o juiz não deu. Fica complicado. Mas é falar pouco e trabalhar mais”, disse.

Martinelli reconheceu a superioridade do Flamengo. Porém, lembrou que o Fluminense fez um jogo correto. Contudo, perdeu mas está na lanterna. Mas o time tem de levantar a poeira.

“Não tem muito o que explicar, não. Acho que é trabalhar pra gente inverter a situação em que a gente tá. É difícil, mas a gente tem um grande elenco”.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook