Com brilho de Mbappé e Messi, o PSG venceu o clássico com o Olympique de Marselha por 3 a 0, neste domingo (26), em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Francês. O argentino balançou a rede e deu duas assistências para os gols do atacante francês no estádio Velódrome. Neymar e Hakimi, machucados, foram desfalques do clube de Paris.

O clássico colocou frente a frente os dois primeiros colocados do Campeonato Francês. Dessa forma, o líder PSG chegou aos 60 pontos, abriu oito de vantagem para o rival e caminha rumo a mais um título nacional.

O resultado foi importante para dar moral ao PSG, que vinha de resultados negativos e precisa vencer o Bayern de Munique fora de casa para seguir vivo na Champions.

Momento do segundo gol marcado por Mbappé no clássico entre Olympique e PSG – Christophe Simon/Getty Images

O Olympique de Marselha começou bem e teve boas chances com Nuno Tavares, mas depois viu o PSG tomar conta do jogo. Os líderes do Francês perderam Kimpembe lesionado aos 15 minutos, mas abriram boa vantagem com brilho de Mbappé e Messi – cada um marcou recebendo assistência do outro. O argentino ainda perdeu chance clara de deixar o placar ainda mais elástico.

Mas não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Em uma boa partida, o Olympique aproveitou a atmosfera do estádio e conseguiu se impor nos minutos iniciais. Mas, os donos da casa não souberam aproveitar as oportunidades e viram Mbappé e Messi balançar a rede.

No segundo tempo, o jogo ficou mais disputado no meio de campo e menos chances foram criadas. Mas, a superioridade técnica do PSG prevaleceu. Logo aos 10 minutos, Messi deu mais uma assistência para Mbappé encaminhar a vitória por 3 a 0.