Na estreia de Messi com a camisa do Paris Saint-Germain, quem brilhou foi Mbappé, que fez os dois gols na vitória por 2 a 0 sobre o Reims, neste domingo (29) pela 4ª rodada do Campeonato Francês. O brilho do jovem atacante acontece justamente naquela que pode ter sido sua última partida pelo clube parisiense, já que está em negociações com o Real Madrid.

Confira a classificação do Campeonato Francês

Messi não começou como titular e foi a campo apenas aos 20 minutos do segundo tempo, no lugar de Neymar, e frustrou um pouco a expectativa dos torcedores, que não puderam ver o trio Mbappé-Messi-Neymar em ação. O técnico Mauricio Pochettino, no entanto, pode escalar Messi como titular no próximo jogo, contra o Clermont, em Paris, no dia 12 de setembro.

Messi encara a marcação de Dion Lopy em sua estreia pelo Paris Saint-Germain – Franck Fife / AFP

O PSG é a única equipe com 100% de aproveitamento e lidera a competição com 12 pontos, seguida por Angers (10) e Clermont (8). Já o Reims, que tem apenas três pontos e ainda nao venceu, está na 17ª posição.

Messi é tietado por goleiro do Reims para um foto com o filho no colo

Para receber o poderoso PSG, o Reims se fechou completamente em seu campo de defesa para tentar dificultar ao máximo, mas não obteve muito sucesso. Aos 14 minutos, Mbappé abriu o placar, de cabeça, após cruzamento na medida de Di María.

No segundo tempo, o Reims empatou com Munetsi, aos cinco minutos, mas o gol foi anulado pelo VAR por causa de impedimento na origem da jogada. Aos 17, Mbappé recebeu belo passe de Hakimi e fez o segundo. Aos 20 minutos, Messi entrou em campo no lugar de Neymar para fazer dupla com Mbappé no ataque. O argentino se movimentou muito, trocando de posição, mas não conseguiu arrematar a gol e teve apenas uma atuação discreta.