O volante palmeirense Danilo, na vitória por 2 a 1 sobre o Corinthians, nesta quinta-feira (17) no Allianz Parque, pelo Paulistão, brilhou intensamente. Foi dono de uma das atuações individuais mais fantásticas de um jogador nesta temporada. Na marcação, anulou Renato Augusto. No ataque, quase marcou num chute de fora da área e sofreu o pênalti que Veiga cobrou para fazer 1 0. No segundo tempo, fez o gol da vitória. Saiu consagrado e, claro, o melhor em campo disparado e levando o troféu de MVP do clássico.

Veja aqui as atuações dos jogadores do Palmeiras contra o Corinthians

Abel observa o comportamento do time do Palmeiras no Dérbi. Verdão ganhou com show de Danilo – Cesar Greco / Palmeiras

“Estou muito feliz em ajudar essa equipe fantástica. Evoluí muito, a tendência é evoluir, concentrado e concentrado fazer boas partidas.”, disse.

Sobre o jogo, o volante disse que o time impôs o ritmo desde o primeiro minuto e que a torcida foi muito importante ao levar o time para a frente.

“Desde o começo a gente impôs, botou ritmo. Isso foi crucial pra sair vitorioso. O Professor Abel está de parabéns, a torcida nem se fale, apoiou do começou ao fim.”

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook