Depois de oito jogos sem ser utilizado no Palmeiras, Merentiel finalmente teve motivos para celebrar. Isso porque ele entrou no segundo tempo e anotou o gol que garantiu o empate por 2 a 2 contra o Red Bull Bragantino neste sábado (3), pela 25ª rodada do Brasileirão. Dessa forma, o atacante uruguaio balançou a rede pela primeira vez no Verdão. E com menos de cinco minutos em campo. Ao receber ótimo lançamento de Luan, dominou sem deixar a bola cair e mandou para a rede.

Contudo, apesar da enorme satisfação pelo gol, o camisa 9 lamentou o fato de a equipe alviverde não ter somado mais três pontos na tabela.

Merentiel anotou o segundo gol do Palmeiras no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista – Ricardo Moreira/Getty Images

“Vinha trabalhando muito para ter minutos. Hoje pude entrar e marcar. O importante era ganhar, buscamos até o final. Para nós, o importante são os três pontos. Temos que trabalhar e melhorar”, disse.

Também chamou a atenção a forma raivosa com a qual Merentiel comemorou o seu gol. Afinal, com um chute, quebrou uma das placas de publicidade.

“É um desabafo quando você faz um gol após bastante tempo. Agora vamos seguir trabalhando e melhorando para a equipe, ajudando como posso”, concluiu.