O Sporting quase se complicou. Mas venceu o Casa Pia, por 4 a 3, neste domingo (9/4), no Estádio do Jamor, em Oeiras. O jogo foi pela 27ª rodada do Campeonato Português. Os Sportinguistas ficaram três vezes na frente do placar, mas o time da casa empatou todas. Depois, mesmo com um a menos na reta final, se segurou. Entretanto, não evitou a derrota no finzinho. Trincão foi o grande destaque dos Leões. Afinal, fez três gols. O outro do gigante de Lisboa foi de Pedro Gonçalves. Para o Casa Pia marcaram Rafael Martins, Soma e Felippe Cardoso (mas que seria expulso pouco depois do seu gol, o terceiro do time).

O Casa Pia (de preto) foi guerreiro, mas o Sporting saiu com a vitória: 4 a 3 – Divulgacão / Liga Portugal

O Sporting, com 57 pontos, está em quarto lugar, na zona da Liga Europa (apenas os três primeiros vão à Champions). Já o Casa Pia é o oitavo, com 38 pontos. A liderança é do Benfica, com 71 pontos. O Porto vem a seguir, com 64. Mas vale lembrar que nesta sexta-feira, o Porto venceu o Benfica, na casa do rival, por 2 a 1.

Por três vezes, o Sporting marca; mas o Casa Pia empata

O Sporting chegou ao gol logo no primeiro ataque. Na saída de bola, após troca de passes, Pote lançou Trincão e o atracante mandou para a rede. apenas 17 segundos. Porém, aos sete, veio o empate do Casa Pia, com Rafael Martins aproveitando um erro de marcação de Coates. Aos 39, mais um gol, do Sporting, com Trincão em ótima finalização após jogada de Edwards. Mas o Casa Pia, antes do fim do primeiro tempo, igualou com Soma.

No segundo tempo, o Sporting, aos três minutos, fez o terceiro gol num belo gol de Pote. Mas… o Casa Pia voltou a empatar, com Felippe Cardoso. Porém, dois minutos depois, ele que era herói, virou vilão do Casa Pia: deu uma cotovelada num rival e foi expulso.

Enfim, a vitória dos Leões

Daí para a frente, o Sporting foi só pressão. Chermiti perdeu várias chances, Mas, aos 41, Trincão escorou cruzamento de Pote e fechou o jogo em 4 a 3, celebrando seu oitavo gol na Liga e o terceiro apenas nesta partida.