O Real Madrid não sentiu o desfalque do brasileiro Vinicius Junior, nesta quarta-feira (15), e venceu o Elche por 4 a 0, pela 22ª rodada do Campeonato Espanhol. Embora não tenha contado com o brasileiro, suspenso, o time merengue venceu sem maiores dificuldades em seu primeiro jogo após o título mundial de clubes, no fim de semana. Assim, manteve-se na segunda colocação, oito pontos atrás do Barcelona (48 pontos, contra 56 do Barça). Por outro lado, o Elche é o lanterna, com nove.

O nome da vitória foi o francês Karim Benzema. Afinal, oram dele dois dos quatro gols madrilenhos, ambos de pênalti. Dessa forma, o francês voltou a balançar a rede pelo segundo jogo seguido, já que também marcou nos 5 a 3 em cima do Al-Hilal. Mas, antes do melhor jogador do mundo dar o ar de sua graça, Asensio já tinha aberto o placar para o Real Madrid diante do Elche.

Jogadores do Real Madrid festejam gol de Modric, o quarto sobre o Elche – Javier Soriano/AFP

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo!

A equipe visitante, aliás, pouco assustou os donos da casa. No segundo tempo, o público que foi ao Santiago Bernabéu viu uma exibição ainda dominante dos merengues, inclusive com mais um gol. Modric, que entrou na metade da etapa final, fechou o placar em favor do Real, colocando um ponto final na goleada. Se Vinicius Junior não atuou, os brasileiros Éder Militão e Rodrygo estiveram em campo durante toda a partida.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.