O Milan derrapou em Turim e jogou fora a chance de manter o contato mais próximo do líder Napoli. Afinal, neste domingo (30), o Rossonero caiu diante do Torino por 2 a 1, fora de casa. O duelo, inclusive, foi válido pela 12ª rodada do Campeonato Italiano.

Deste modo, o Rossonero perde uma posição na tabela e acaba a jornada na terceira colocação, com 26 pontos, um atrás da Atalanta, nova více-líder. O Napoli, por sua vez, fica com 32. O time do sul, aliás, nada de braçada nesta edição do Italiano.

Solta o grito! Torino faz boa campanha nesta edição do Calcio – Marco Bertorello/AFP via Getty Images

Já o Torino, carrasco do Rossonero, para na sexta colocação, na zona da Liga Conferência, com 22 pontos. O time de Turim, assim, sustenta uma campanha diante de suas pretensões.

Djidj abriu o placar para o Torino, aos 35 minutos, com assistência de Lazaro. Logo depois, aos 37, ainda na primeira etapa, Miranchuk ampliou para os donos da casa.

No segundo tempo, o Milan esboçou uma reação. Inclusive, Messias, aos 26 minutos, descontou. Porém, era tarde demais para uma reação. O Rossonero, então, amarga a derrota.