Milan e Red Bull Salzburg empataram em 1 a 1, na Áustria, nesta quarta-feira. Okafor abriu o placar para os donos da casa e Saelesmaekers empatou para os italianos. Aliás, o duelo foi válido pela primeira rodada do grupo E da Champions League.

Saelesmaekers marca o gol de empate do Milan – Joe KLAMAR / AFP

A etapa inicial foi bem intensa. Os mandantes começaram melhor na partida com duas finalizações, mas o Milan respondeu logo em seguida. No entanto, as equipes erraram no último movimento seja no passe, cruzamento ou finalizações.

Aos 27 minutos, Benaccer errou o domínio, Fernando roubou a bola e serviu Okafor, que foi para a jogada individual, deixou Kalulu no chão, tirou de Maignan, que ainda tocou na bola. Contudo, o arqueiro não conseguiu evitar o gol do Salzburg.

Inclusive, o camisa 4 rossonero se redimiu, puxou o contra-ataque, encontrando Rafael Leão. O atacante português, invadiu a área puxou para o meio e deu assistência para Saelesmaekers deixar tudo igual no placar aos 40 minutos.

A partida recomeçou muito truncada. Aos sete minutos da segunda etapa, Dedic fez boa virada de jogo para a esquerda, Okafor passou por dois e serviu Kjaergaard. O camisa 14 cruzou rasteiro para a segunda trave achando Fernando, porém o brasileiro perdeu grande oportunidade.

No restante do segundo tempo tanto o Salzburg como o Milan criaram boas oportunidades. Entretanto, não conseguiram transformar em gol.