No Estádio Diego Armando Maradona, Milan e Napoli empataram por 1 a 1, na partida de volta das quartas de final da Champions League. Com o resultado conquistado nesta terça-feira (18), o time rossonero avançou à semifinal da competição. Giroud e Osimhen marcaram os gols do jogo.

Com a vaga na semifinal, o Milan agora apenas aguarda o duelo entre Benfica e Inter de Milão, na próxima quarta-feira (19), para saber quem será o seu adversário. Na ida, o time italiano venceu por 2 a 0, jogando em Portugal.

Napoli e Milan se enfrentaram no Estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles – Alberto PIZZOLI / AFP

Giroud x Meret

O primeiro tempo começou com constante pressão do Napoli, mas as chances claras não apareceram. Na verdade, elas aconteceram do outro lado e proporcionaram um duelo: Giroud x Meret. Em um pênalti sofrido por Rafael Leão, o atacante parou em defesa do goleiro. Minutos depois, ele novamente finalizou para a defesa do arqueiro adversário em lance dentro da área.

Depois de muito insistir, Giroud finalmente conseguiu vencer Meret. Na reta final do primeiro tempo, Rafael Leão aproveitou domínio errado de Ndombélé, arrancou, deixou três adversários para trás e deixou o francês com gol aberto para marcar.

Tudo igual, mas Milan classificado

A etapa final teve amplo domínio do Napoli. A equipe chegou a ter um pênalti a seu favor, mas Kvaratskhelia parou em defesa de Maignan. Quem não foi parado pelo goleiro do Milan foi Osimhen, já nos minutos finais, aproveitando lançamento na área. Contudo, não houve tempo para uma reação dos donos da casa, que viram o Milan comemorar a classificação para a semifinal.