Milan e Manchester City se encontraram, neste sábado (27), em amistoso de pré-temporada. E o Rossonero saiu-se melhor, superando os ingleses por 3 a 2, de virada, no Yankee Stadium, em Nova York, nos Estados Unidos. É a segunda vez que os times entram em campo antes do começo das competições oficiais.

Milan passa pelo City, na Grande Maçã – Foto: Charly Triballeau/AFP via Getty Images

Haaland, aos 20 minutos do primeiro tempo, abriu o placar. Ele foi uma das atrações do time de Pep Guardiola, como o goleiro brasileiro Ederson, fora da Copa América por lesão no rosto, e Grealish, preterido na seleção inglesa para a Eurocopa.

Colombo, aos 30, empatou. Ele aproveitou cruzamento de Chukwueze e balançou redes.

Na virada, a mesma parceria se repetiu. Chukwueze centrou, e Colombo concluiu. Mas  McAtee, aos dez da etapa final, deixou tudo igual. City no páreo.

Mas era dia rubro-negro. Aos 36, Calabria cruzou, e Nasti completou. Milan na frente.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.