0
-

Um gol de cabeça do brasileiro Militão abriu caminho para a vitória por 2 a 1 do Real Madrid sobre o Cádiz, nesta quinta-feira (10/11). O jogo foi pela 14ª rodada do Espanhol e além do zagueirão, o alemão Kroos também deixou o dele.  O Cádiz descontou no fim com Lucas Pérez. Mas por pouco o time visitante não empatou. Perdeu uma grane chance nos acréscimos.

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Espanhol

O Real Madrid, com 35 pontos, está em segundo lugar, dois pontos atrás do Barcelona. Mas o Cádiz, vai de mal a pior. Com 11 pontos, é o 19º colocado (penúltimo) na zona de rebaixamento. Este foi o último jogo do Real antes da parada da Copa.

Vinicius Júnior tenta sair da marcação de Carcelén no duelo do Real com o Cádiz. Mas o brazuca passa em branco – Angel Martinez/Getty Images

O Real Madrid não fez um bom jogo. Porém, como é tecnicamente muito superior ao Cádiz, acabou trabalhando melhor a bola contra um rival mechado e que arriscou apenas um chute no alvo e 26% de posse de bola. Mas o gol demorou para sair. Aos 40 minutos, após escanteio rechaçado, Modrid tocou para Kroos e este cruzou na cabeça de Militão. Livre, o zagueiro só deslocou o goleiro para fazer 1 a 0, seu segundo gol em uma semana.

O Real seguiu muito superior, Vini Júnior foi municiado e fez boas jogadas. Mas o segundo gol só veio aos 25. Após tabelar com Vini Jr, Kroos mandou uma bomba da entrada da área. Golaço. Contudo, aos 36, o Cádiz entrou no jogo.  Um erro de passe de Modric gerou o ataque rival. Courtouis conseguiu fazer duas grandes defesas parciais, mas na terceira Lucas Pérez bateu e fez o gol do Cádiz. Assim, o time visitante se animou. Porém, não teve eficácia para buscar o empate.