Com o atacante japonês Minamino fazendo a diferença, o Liverpool, com reservas (exceto o goleiro Alisson), recebeu um também desfalcado Norwich e levou a melhor, por 2 a 1, nesta quarta-feira (2), pelas oitavas de final da Copa da Inglaterra. Com isso, o atual campeão da Copa da Liga Inglesa avança de fase.  Minamino fez os gols dos Reds. Kupp marcou para o Norwich. E o Liverpool quase se complicou. Na reta final da partida Alisson garantiu a vitória.

O Liverpool foi sempre superior na etapa inicial e primeiro gol saiu aos 27 minutos. Minamino começou a jogada e ele mesmo terminou, recebendo de Origi, na área, e mandando uma bomba. O segundo, aos 37, teve semelhanças. Após escanteio pela direita, a bola sobrou para Minamino, desmarcado. O japonês ajeitou e mandou uma bomba que bateu na trave antes de entrar.

Com a vantagem construída no primeiro tempo, o Liverpool foi bem menos perigoso na etapa final e deu espaço para o frágil Norwich (praticamente rebaixado para a segundona inglesa) criar jogadas perigosas e chegar ao seu gol aos  31, com Rupp. O meia alemão pegou a bola na intermediária, não recebeu marcação direta e mandou de fora da área, sem chance para Alisson. Animado, o time visitante quase empatou aos 40. Mas Alisson conseguiu mandar para escanteio uma bomba de Lowe. Defesaço.