Três jogos abriram, na noite desta terça-feira (1/8), a 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Em um duelo com final eletrizante, Mirassol e Avaí empatam por 2 a 2 no interior de São Paulo. Todos os gols, aliás, saíram durante o segundo tempo.

Os catarinenses ficaram duas vezes à frente do placar com Eduardo e Douglas. Mas cederam o resultado nos acréscimos em gol de Guilherme Biro, aos 50 minutos – Cristian já havia deixado tudo igual pela primeira vez.

Mirassol e Avaí mediram forças no interior paulista – Foto: André Palma Ribeiro / Avaí FC

Com o resultado, portanto, as equipes desperdiçam a oportunidade de subir na tabela. Enquanto o Mirassol aparece em sétimo lugar na classificação, chegando aos mesmos 35 pontos do Vitória, que fecha o G4, o Avaí continua na 18ª colocação, com 18 somados.

Sampaio Corrêa 0x0 Botafogo-SP

Sampaio Corrêa e Botafogo-SP se enfrentaram no Maranhão – Foto: Iury Oliveira/Agência Botafogo/Divulgação

No Castelão, o Sampaio Corrêa ficou no empate sem gols com o Botafogo-SP. Houve, aliás, poucas oportunidades de gols na partida. Assim, os maranhenses chegam a 22 pontos e sobem uma posição na tabela: agora é o 14º colocado. Por outro lado, o Pantera vai a 31 pontos e segue em nono lugar.

CRB 2×1 Atlético-GO

CRB leva a melhor sobre Atlético-GO em Alagoas – Foto: Francisco Cedrim/CRB

Desse modo, o CRB foi o único a fazer o dever de casa e, com um gol em cada tempo, derrotou por 2 a 1 o Atlético-GO no confronto direto. Anselmo Ramon, sempre ele, abriu o placar. João Paulo, ex-jogador do Rubro-Negro goiano, ampliou no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Nos acréscimos, Gustavo Coutinho anotou o gol de honra do Dragão, que completa quatro jogos sem vencer. Os alagoanos, na 12ª posição, chegam a 27 pontos e reduzem para apenas um a distância para o próprio Atlético-GO, em 11º com 28.