Em jogo morno na partida de estreia do Monaco no Campeonato Francês, o clube ficou no empate em 1 a 1 com o Nantes, no estádio Louis II, na tarde desta sexta-feira (6). O Monaco começou a partida motivado e abriu o placar logo aos 14 minutos com Gelson Martins. Mesmo com a superioridade técnica, viu o Nantes chegar ao empate no fim da primeira etapa, em jogada de bola parada, na qual Castelletto deixou tudo igual aos 42. Na segunda etapa contudo, os times deixaram a desejar e pouco produziram. O Monaco pressionou apenas nos minutos finais e a defasa do Nantes precisou trabalhar para salvar uma bola em cima da linha já nos acréscimos, para garantir o empate na partida de estreia na Ligue 1.

Jogadores de Monaco e Nantes em disputa de bola na partida de abertura do Campeonato Francês – Arnaud Duret / Nantes

O empate entre Monaco e Nantes foi o único compromisso nesta sexta-feira (6) pelo Campeonato Francês. O resultado foi justo pelo o que foi apresentado em campo, apesar da superioridade técnica do Monaco, que deve disputar pelas primeiras posições. Na próxima rodada o Monaco encara o Loriente fora de casa, na próxima sexta-feira (13), às 16h. O Nantes, por sua vez, recebe o Metz no domingo (15), às 10h, para buscar a primeira vitória na elite do futebol da França.

Siga o Jogada10 nas redes sociais, TwitterInstagram e Facebook.