De virada, o Monaco, em casa, derrotou o Olympique por 3 a 1, neste sábado pela 21ª rodada do Campeonato Francês.  O Olympique saiu na frente com Radonjic.  No segundo tempo veio a virada, com gols de Maripan, Tchouameni e Jovetic, este nos acréscimos, quando o time de Marselha tentava o empate.

O Monaco é o quarto colocado, com 39 pontos.  Já o Olympique  está na sexta posição, com 32 pontos.

O lateral-direito  espanhol  Pol Lirola teve atuação discreta na derrota do Olympique –   Christophe SIMON / AFP)

No outro jogo deste sábado pelo Francês, o Nice derrotou o Lens, fora de casa, por 1 a 0, gol de Youcef Atal. O brasileiro Robson Bambu (ex-Santos e Athletico e Seleção sub-23), um dos homens do trio de zaga do Nice, fez grande jogo e conseguiu anular as investidas do trio ofensivo do Lens, formado por Kakuta, Ganago e Sotoca. O Nice é o 13º lugar, com 26 pontos. O Nice é o sétimo, com 31.