Na abertura do Campeonato Francês, nesta sexta-feira (11), Nice e Lille empataram por 1 a 1, no estádio Allianz Riviera, nesta primeira rodada da Ligue 1. O Nice, porém, jogando em casa, não aproveitou o apoio da torcida. O time abriu o placar no primeiro tempo, com Laborde. Entretanto, o Lille empatou nos acréscimos, com Diakité.

Laborde foi lançado pela direita e recebeu passe perfeito de Moffi, que aproveitou o espaço vazio na área do Lille. Com tranquilidade, porém, encobriu Chevalier e colocou a bola no fundo da rede, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Jogando em casa, Nice cede empate para o Lille na abertura do Campeonato Francês, no estádio Allianz Riviera – Foto: Valery Hache/AFP via Getty Images

Entretanto, o Nice começou o segundo tempo na frente graças à eficiência de Laborde. O Lille não encontrava brechas para empatar. Mas, nos acréscimos do segundo tempo, os visitantes se livraram da derrota. Diakité, em jogada de bola parada, empatou depois que Angel Gomes alçou a bola na área. Diakité subiu mais do que a defesa adversária e empatou de cabeça, aos 49 minutos da etapa final.