Chelsea fica no 0 a 0 com o Wolverhampton na partida de estreia do técnico Thomas Tuchel. Em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Inglês, os Blues mostraram outra postura em campo sob o comando do alemão porém não conseguiu ser efetivo nas finalizações para conquistar os três pontos em casa. Com o resultado, o Chelsea permanece em 8º, com 30 pontos, quatro a menos que o Liverpool (5º), primeiro time dentro da zona de classificação para as competições europeias. O Wolverhampton por sua vez, protagonizou a estreia do atacante brasileiro William José, que entrou no meio do segundo tempo e teve poucas oportunidades de mostrar serviço. De olho na classificação, os Lobos chegam a sete partidas sem vitória no Campeonato Inglês e aparecem na 13ª colocação, com 23 pontos.

O time do estreante Thomas Tuchel foi superior desde os primeiros minutos e tomava conta das ações da partida. No fim da primeira etapa a ritmo diminuiu e o Wolves passou a ter mais oportunidades. No segundo tempo, o Chelsea voltou com a mesma postura, mas não conseguia transformar a superioridade técnica em gol. A melhor chance foi dos visitantes em uma bola de cavadinha, que tocou no travessão antes de sair para a linha de fundo. Mesmo com toda pressão, os Blues não conseguiram abrir o placar e ficaram no empate sem gols no primeiro jogo do novo treinador.

Atacante do Wolverhampton Adama Traore (E), em disputa de bola com Ben Chilwell (D), do Chelsea, durante a partida desta quarta-feira (27) – Foto: NEIL HALL / POOL / AFP

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, o Chelsea recebe o Burnley no domingo (31), às 9h. Enquanto o Wolverhampton visita o Crystal Palace no sábado, às 12h