A torcida brasileira e argentina esfregam as mãos. Neste sábado, 29/10, mais uma vez Neymar e Messi deram uma exibição de gala, com belos gols e assistências incríveis.  No fim, o placar de 4 a 3 do PSG em cima do Troyes não espelhou a força ofensiva dos parisienses, que poderiam ter feito mais uns cinco gols. Mas mostraram que o time, sem Marquinhos (que entrou na etapa final), tem uma defesa insegura. Afinal, o Troyes ficou duas vezes à frente, com bonitos gols de Baldé (dois) e Palaversa. Contudo,  Soler (com passe de Ney), Messi,  Neymar (com passe de Messi) e Mbappé  garantiram os três pontos.

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Francês

Neymar chuta para fazer o seu gol na vitória do PSG sobre o Troyes  –  Franck Fife/AFP via Getty Images

O PSG lideram com 35 pontos, contra 30 do vice-líder Lens. O Troyes ocupa a 11º posição com 13 pontos.

Neymar e Messi sobraram. Já Mbappé nem tanto. Mas quem saiu na frente foi Mama Baldé, aparecendo livre na para, entre Sérgio Ramos e Soler, numa falha gritante de marcação, para fazer 1 a 0. Contudo, aos 24, Neymar fez das suas: um passe de gênio que encontrou Soler livre para marcar. Ney e Messi seguiram dando passes e fazendo triangulações que ganharam aplausos da torcida, mas o placar seguiu 1 a 1 até o intervalo.

Neymar deixa o dele

Veio a etapa final e, aos sete, em novo vacilo defensivo, Baldé aproveitou para recolocar o Troes na frente.  O treinador Christophe Galtier resolveu, então, colocar Marquinhos pra arrumar a defesa.

Porém, Messi e Neymar estavam demais. E foi Messi, aos dez, quem empatou. Ele recebeu na entrada da área e mandou uma bomba no ângulo. Pouco depois Messi limpou a jogada e deu para Neymar na área. O brasileiro arrumou o corpo e virou o jogo.

O baile da dupla seguia. Num lance na entrada da área, Ney deu um giro matando a marcação e tocou de letra para Mbappé perder um gol feito. Mas a fera francesa conseguiu o seu gol aos 30. Neymar tocou para Soler, que sofreu pênalti. Mbappé bateu e fez o quarto gol.  No fim, Palaversa aproveitou novo vacilo da defesa (inclusive de Marquinhos). Dessa forma, fez o terceiro do time visitante neste jogo de belos gols.