O PSG perdeu a chance de voltar à liderança da Ligue 1 após perder, de maneira surpreendente, na manhã deste domingo (31), por 3 a 2 para o Lorient, fora de casa. Neymar marcou os dois gols dos visitantes, ambos de pênalti. O jogo foi emocionante e contou com duas viradas, sendo a última, decisiva, vindo nos acréscimos da etapa complementar.

Quem saiu na frente foi o próprio Lorient, time que estava na modesta 19ª colocação do Campeonato Francês. Abergel abriu o marcador ainda na etapa inicial, mas Neymar, cobrando pênalti, empatou no fim. E logo no começo do segundo tempo, mais um pênalti para o PSG. Outra vez Neymar para bola e a virada dos visitantes estava feita.

Neymar comemora um de seus gols, insuficientes para dar a vitória ao PSG sobre o Lorient. Foto: AFP

Porém o Lorient voltou a deixar tudo igual com Wissa, aos 35. E o golpe fatal veio à galope: após passe errado de Neymar, o time da casa puxou um contra-ataque muito veloz e Moffi deu números finais à partida, tirando a liderança dos dedos do time de Mauricio Pochettino.

O Lyon é quem ri à toa, visto que se mantém na ponta, com 46 pontos, um a mais que o PSG. O Lille, terceiro colocado com a mesma pontuação dos parisienses, ainda joga neste domingo e pode assumir a liderança caso vença o Dijon.