Péssima notícia envolvendo Neymar durante oi jogo do PSG contra o Lille, na manhã deste domingo (19/2) pelo Campeonato Francês, no Parc des Princes, em Paris. Aos dois minutos do segundo tempo do jogo que o PSG venceu por 4 a 3, o brasileiro, numa disputa no meio de campo, dividiu uma bola com Benjamin André, que entrou com muita força. Primeiro, André deu um empurrão que tirou o equilíbrio de Neymar. Em seguida, acertou o tornozelo direito do atacante, que teve forte torção.

Na mesma hora ele caiu aos prantos. No momento do atentimento, os médicos já pediram a sua substituição. Ney saiu de maca, com muitas dores.

Neymar no momento em que sofreu a entrada de André. Craque saiu de maca e aos prantos –  Reprodução

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Sem Neymar, PSG quase se complica. Mas Messi salva

Enquanto esteve em campo, Neymar  fez um grande primeiro tempo. Ótimas jogadas, o passe para o primeiro gol, de Mbappé, aos 11, e fez o segundo gol do time, que foi para o intervalo, vencendo por 2 a 1. Diakité fez o gol do Lille.

Foi o brasileiro sair (Ekitike entrou em seu lugar) e o time desandar. Assim, logo sofreu o empate, aos 13 minutos, numa cobrança de pênalti de Jonathan David.  O time seguiu mal. Dessa forma, aos 24, veio a virada do Lille, com Bamba. Menos mal que, aos 42 minutos, após jogada pela esquerda, Mbappé empatou. Messi, de visual novo (sem barba) fez partida apagada. Praticamente nada até os acréscimos, quando sofreu falta. Ele mesmo cobrou e fez o gol da vitória: 4 a 3. Enfim, ap´pos três derrotas seguidas, o time voltou a vencer.

Com o resultado, o PSG foi aos 57 pontos, na ponta. Seu principal perseguidos é o Olympique (mas que ainda joga na rodada), com 52. O Lille, com 41 pontos, está na quinta posição.