Pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Novorizontino e Ponte Preta fizeram uma partida movimentada e decidida nos minutos finais. Na noite desta quinta-feira (25), os clubes do interior paulista empataram em 1 a 1, no Estádio Jorge Ismael de Biasi. O Tigre vencia o jogo até os 44 minutos da etapa final, porém sofreu o gol de empate.

O Novorizontino, que pretendia ultrapassar a própria Macaca com uma vitória, fez 1 a 0 logo no começo, através do zagueiro Ligger. A equipe da casa esteve perto de aumentar sua vantagem ainda no primeiro tempo, mas o gol de Ronaldo foi anulado pelo VAR

Ponte segue um ponto à frente do Novorizontino, com o empate – Guilherme Videira / Novorizontino

Apesar de estar pior na maior parte do jogo, a Ponte Preta lutou no final e conseguiu o empate. Aos 44 minutos, Lucca aproveitou cobrança de escanteio para definir o marcador em 1 a 1. O resultado manteve o time campineiro em 12º lugar, com 33 pontos. O Novorizontino, uma posição abaixo, ficou com 32.

No outro jogo da noite, mais cedo, Vila Nova e Sampaio Corrêa também empataram, mas em 0 a 0.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.