O cantor Agnaldo Timóteo, falecido neste sábado (3), aos 84 anos, em decorrência de complicações da Covid-19, era um torcedor apaixonado pelo Botafogo. Tão apaixonado que certa vez pulou o alambrado para invadir o campo, revoltado com a atuação de seu time. Veja o vídeo

No Campeonato Brasileiro de 1984, Botafogo e Operário-MT se enfrentavam em São Januário e os alvinegros precisavam da vitória para avançar de fase. Os mato-grossenses venciam por 1 a 0, quando Cláudio Adão teve a chance de empatar em cobrança de pênalti, mas o goleiro Mão de Onça defendeu.

Invasão de campo de Agnaldo Timóteo foi capa de jornal – Reprodução/Jornal dos Sports

Na sequência da jogada, aos 22 minutos do segundo tempo, houve um escanteio. Foi quando Timóteo invadiu o campo, entre vaias e aplausos, para cobrar Cláudio Adão pela oportunidade perdida. O cantor, que na época exercia seu primeiro mandato como deputado federal pelo Rio de Janeiro, saiu de campo por conta própria, sem a intervenção da PM.