A seleção masculina de futebol da Argentina começou os Jogos Olímpicos de Paris com o pé esquerdo. Os hermanos foram derrotados pelo Marrocos em um jogo que deu o que falar devido ao tempo de acréscimo no 2º tempo e a confusão com torcedores dentro de campo. Os assuntos acabaram virando meme nas redes sociais.

Thiago Almada, do Botafogo, esteve em campo pelo lado argentino – Foto: Arnaud Finistre/AFP via Getty Images

Tudo começou com o tempo acrescido no fim da partida pois, sem maiores detalhes (e necessidade), o árbitro Glenn Nyberg deu 15 minutos adicionais. Marrocos vencia por 2 a 1, entretanto acabou sofrendo o gol de empate justamente nos acréscimos. Logo após, torcedores marroquinos, inconformados com a situação, invadiram o gramado e jogaram objetos no campo, inclusive um artefato explosivo.

Jogadores, comissões técnicas e arbitragem precisaram entrar no vestiário antes do fim do jogo. Entretanto, após duas horas retornaram, já sem a presença do público. O segundo gol argentino acabou anulado após revisão pois havia impedimento na jogada. A bola voltou a rolar por mais alguns minutos, e a partida terminou com vitória do Marrocos.

Marrocos conseguiu um importante vitória sobre a Argentina em um jogo cheio de confusões – Foto: Arnaud Finistre/AFP via Getty Images

Derrota argentina e acréscimos viram memes

O resultado e os episódios ao longo da partida acabaram rendendo uma chuva de memes. Brasileiros inundaram o X (antigo Twitter) com brincadeiras contra os argentinos.