O Olympiacos encaminhou a classificação para a fase de grupos da Liga Europa com a vitória por 3 a 1 sobre o Cukaricki, da Sérvia, nesta quinta-feira (24). Na partida que marcou a estreia do brasileiro Gustavo Scarpa, os gregos desperdiçaram muitas chances de aplicar uma goleada e viram os sérvios diminuírem a vantagem no apagar das luzes. El Kaabi, duas vezes, e Fortounis anotaram os gols do time mandante, enquanto Miladinovic diminuiu nos acréscimos.

Olympiacos - Liga Europa
Jogadores do Olympiacos comemoram um dos gols da vitória por 3 a 1 sobre o Cukaricki – Foto: Divulgação / Olympiacos

Dessa maneira, o Cukaricki precisa de uma vitória por dois gols de diferença para forçar uma prorrogação na partida de volta, na Sérvia, para seguir com o sonho de disputar a fase de grupos da Liga Europa na temporada 2023/24.

Além disso, Slavia Praga, Dínamo Zagreb, Qarabag, Saint-Gilloise, Slovan Bratislava e LASK foram outros times que abriram vantagem nos jogos de ida. Dessa maneira, os confrontos de volta acontecem na próxima quinta-feira (31).