O Olympique Marselha está classificado para a Liga Conferência da Europa. Com a vitória por 1 a 0 sobre o Lokomotiv Moscou nesta quinta-feira (9), no estádio Vélodrome, na França. O atacante Milik, aos 35 do primeiro tempo, marcou o gol que garantiu a classificação para a nova competição da Uefa. Os donos da casa ainda tiveram Rongier expulso pelo segundo cartão amarelo e tiveram que segurar o resultado nos minutos finais do jogo.

Veja como ficou a tabela da fase de grupos da Liga Europa

O brasileiro Gerson foi titular e teve uma boa atuação. No segundo tempo o ex-jogador do Flamengo quase marcou um golaço ao finalizar por cima do goleiro, mas a bola foi para fora depois de bater no travessão.

Confira o desfecho emocionante do Grupo C

Lazio x Galatasaray

Na outra partida do grupo, Lazio e Galatasaray apenas completaram tabela, uma vez que a liderança dos turcos já estava consolidada, assim como o segundo lugar para os italianos. As equipes ficaram no empate sem gols nesta quinta-feira (9), em Roma.

Jogadores da Lazio e Galatasaray em disputa de bola pela Liga Europa – Marco Rosi – SS Lazio/Getty Images