0
Botafogo 0 x 1 Palmeiras - Brasileirão Sub-17 - Foto: Arthur Barreto / BFR

O Palmeiras venceu o Botafogo por 1 a 0 na noite desta terça-feira (1º), no Estádio Nilton Santos, pelo jogo de ida da semifinal do Brasileirão Sub-17. O gol que deixa o Alviverde em vantagem na decisão foi de Erick Belé, com uma bela batida de falta.

Com o resultado, o time paulista precisa de apenas um empate em casa para conquistar a vaga. O Glorioso precisa vencer por dois gols de diferença, mas caso o triunfo seja por um de diferença, a classificação será nos pênaltis.

As equipes voltam a se encontrar no dia 22 de outubro (terça-feira), às 15h (de Brasília), em local ainda não definido. Quem vencer, enfrentará Fluminense ou Santos na decisão do torneio, que ocorrerá no dia 3 de novembro.

O resumo de Botafogo 0x1 Palmeiras

O Botafogo deu trabalho no início, mas não conseguiu fazer um bom jogo no primeiro tempo. O time paulista foi melhor e saiu na frente aos 42 minutos, com uma bela batida de falta de Erick Belé na entrada da área. A bola entrou na gaveta. Na segunda etapa, algumas chances para os dois lados, mas sem gols.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, ThreadsTwitter, Instagram e Facebook.