Na tarde desta quinta-feira (9), o Palmeiras foi até o Estádio Antonio Accioly, em Goiânia, e venceu o Atlético-GO, por 3 a 0, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. A saber, os gols do Verdão foram anotados por Daniel, Pedro Felipe e Wendell.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos seus primeiros três pontos na competição e agora ocupa a quarta colocação do Grupo B. Por outro lado, o Atlético-GO segue zerado e aparece no décimo e último lugar da mesma chave.

Palmeiras vence o Atlético-GO pelo Brasileirão Sub-20 – Ingryd Oliveira/Atlético-GO

A vitória do Palmeiras em Goiânia começou a ser construída ainda no primeiro tempo. Aos 23 minutos, a arbitragem pegou pênalti a favor da equipe paulista. Assim, na cobrança, Daniel colocou o Verdão na frente.

O placar final só se concretizou já na reta final do segundo tempo no Antonio Accioly. Aos 30 minutos da etapa complementar, Pedro Felipe marcou o segundo do Alviverde. Por fim, aos 39, foi a vez de Wendell ir às redes e fechar o marcador.