Palmeiras e São Paulo não saíram do 0 a 0 na tarde deste domingo no Allianz Parque. O jogo, pela terceira rodada do Paulistão, teve o primeiro tempo truncado e uma etapa final um pouco mais aberta, com o Palmeiras ligeiramente melhor. Mas com poucas oportunidades reais. Rony fez um gol para o Palmeiras, mas corretamente anulado.

Veja aqui as atuações do Palmeiras contra o São Paulo

Palmeiras e São Paulo lutaram. Mas em jogo de poucas oportunidades, o resultado ficou no 0 a 0. Enfim, bom resultado para os rivais – Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Veja aqui as atuações do São Paulo contra o Palmeiras

Com o resultado, o Palmeiras foi aos cinco pontos, no Grupo B. Seu próximo jogo será nesta quarta-feira (25), contra o Ituano, em Itu. O São Paulo também, foi aos cinco pontos,mas no Grupo B. Sua próxima partida será nesta quinta-feira (26), contra a Portuguesa no Morumbi.

Veja aqui a tabela de classificação do Paulistão

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

O que se viu nos primeiros 45 minutos iniciais foi um clássico muito amarrado, com os dois times não conseguindo sucesso. Os setores de criação do Verdão e do Tricolor não estavam inspirados. Com a posse de bola parelha (Palmeiras com 51%), as chances foram raras. Um chute de Gabriel Menino de fora da área defendida por Rafael foi o que de melhor os palmeirenses conseguiram. No mais, finalizações de fora da área, sem assustar. Para os são-paulinos, uma cabeçada de Arboleda após chuveirinho. Pelo alto. E só.

O Palmeiras voltou bem superior. Embora David tenha finalizado fora uma bola perigosa, o Verdão se impôs. Fez um gol com Rony, em passe de Endrick. Mas a auxiliar Neuza Back marcou corretamente impedimento do autor do gol. A pressão seguiu e Piquerez pediu pênalti ao ser calçado por Arboleda. Mas a árbitra Edina Alves mandou seguir, sob reclamação dos palmeirenses. Depois dos 20 minutos, o jogo voltou a ficar equilibrado. Aos 29, David, em bela jogada individual, quase marcou para o São Paulo. O Palmeiras passou a ficar nervoso em campo, errando posicionamentos. Dessa forma, quase levou o gol aos 40. Uma bola de Rodrigo Nestor encontrou Arboleda livre, mas ele pegou muito mal, dando a chance para  Gustavo Gómez salvar.