Palmeiras faz 2 a 0 no Inter
Palmeiras faz 2 a 0 no Inter, com gols de Fabrício e Luan, e segue em busca do bicampeonato! – Foto: Anderson Kblo/Divulgação Internacional

Na noite desta quinta-feira (19), em partida válida pelo segundo jogo das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, Palmeiras venceu o Internacional por 2 a 0, com gols de Fabricio e Luan, fora de casa, e garantiu uma vaga nas semifinais. No jogo de ida, disputado na Academia de Futebol, as equipes empataram em 1 a 1. Na próxima fase o Verdão encara o Bahia, que passou pelo São Paulo.

Verdão e Colorado fizeram uma partida bem movimentada, com chances de gol para os dois lados. O Inter, jogando em casa, tomou a inciativa da partida e teve as melhores chances do primeiro tempo. Na segunda etapa o Palmeiras subiu de produção e conseguiu marcar dois gols e controlar a partida.

Depois do apito final, o autor do primeiro gol enalteceu a vaga nas semifinais e projetou o confronto diante do Tricolor baiano.

“Feliz demais pela classificação, todos estão de parabéns. Sabemos que o Bahia é uma equipe muito complicada de ser batida. Agora precisamos descansar e trabalhar para estarmos preparados para a próxima decisão”, disse o artilheiro Fabricio após a partida