O Palmeiras venceu o Real Brasília por 3 a 0, neste domingo (5/3) jogando no Defelê, em Brasília, pela 2ª rodada do Brasileirão Feminino. Os gols foram de Bia Zaneratto na primeira etapa, e dois gols de Letícia, no segundo tempo.

Veja aqui a tabela de classificação do Brasileirão feminino

Com o resultado, as Palestrinas se mantém com 100% de aproveitamento, ao lado de Corinthians e Ferroviária, enquanto o Real Brasília cai para a 7ªcolocação, com três pontos.

Ritmo baixo de partida devido ao calor

Os primeiros 45 minutos foram de uma partida onde o Palmeiras controlava as ações, mas não conseguia abrir o marcador. Muito disso se deve ao calor que estava no estádio do Defelê. Em razão disso, que as Palestrinas só conseguiram abrir o placar de pênalti. Bia Zaneratto foi derrubada dentro da área por Isabela Melo, assumiu a cobrança, e deslocou a goleira Keikei, abrindo o placar aos 26.

Palestrinas comemoram a vitória sobre o Real Brasília – Divulgação/Palmeiras Twitter

Depois disso, o Real Brasília conseguiu se soltar, e teve uma boa chance nos acréscimos com Dani Silva, mas a goleira Tapia fez linda defesa.

Letícia entra no segunda etapa e decide

Na segunda etapa, após uma começo lento, o Palmeiras ganhou velocidade com a entrada de Letícia, no lugar de Amanda Guiterres. Como resultado disso, ela recebeu ótimo passe de Bia Zaneratto e ampliou aos 19′ para a equipe paulista. A partir daí, o Palmeiras passou a controlar mais a partida, e se preocupou em manter a posse de bola.

Contudo, ainda deu tempo das Palestrinas fazerem o terceiro gol, novamente com Letícia, em nova dobradinha com Bia Zaneratto, aos 40, em lindo chute no contra-pé da goleira Keikei. Enfim, novo triunfo palmeirense.

Próximos compromissos no Brasileirão Feminino

Na sequência do Brasileirão Feminino, o Palmeiras visita a cidade catarinense de Caçador, onde irá enfrentar o Kindermann/Avaí, domingo (12/03) às 15h. Todavia, o Real Brasília também joga fora de casa, contra o Internacional na cidade gaúcha de Alvorada. A partida acontece no estádio Morada dos Quero-Queros, sábado (11/03), às 11h.