Na tarde desta quinta-feira (4), o Palmeiras foi até Cotia e venceu o São Paulo, por 3 a 2, pela 9ª rodada do Brasileirão Sub-20. Arthur (duas vezes) e Kauan Santos marcaram os gols do Verdão. Caio e Newerton descontaram para o Tricolor.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 18 pontos e, com seis vitórias contra cinco do Santos, fechou a primeira fase na liderança do Grupo B. Assim, vai encarar o Botafogo nas quartas de final. Por outro lado, o São Paulo fechou a competição com sete e está eliminado.

Rubens Chiri/saopaulofc.net

Palmeiras abre vantagem, mas leva susto

O primeiro tempo em Cotia foi o mais positivo possível para o Palmeiras. Depois de um começo equilibrado, o Verdão deslanchou depois dos 30 minutos. A equipe visitante abriu o placar com Kauan Santos aos 32, Arthur aumentou aos 37 e ele mesmo fez o terceiro aos 42.

Em contrapartida, a volta para o segundo tempo foi melhor para o São Paulo. Aos seis minutos, Caio recolocou o Tricolor no jogo. A pressão pós-gol ainda resultou em mais um tento a favor do time da casa. Newerton, aos 13, fez os mandantes encostarem no placar, mas não foi o suficiente.