O Palmeiras não fez uma boa apresentação diante do Tigres (MEX) e acabou eliminado por 1 a 0, na semifinal do Mundial de Clubes, neste domingo (7), em Doha, no Qatar. Resta ao Verdão apenas brigar pela medalha de bronze. Confira abaixo as avaliações do Jogada10!

Marcos Rocha foi muito mal. Weverton, em contrapartida, salvou três bolas difíceis – Cesar Greco/Palmeiras

WEVERTON – Uma defesa espetacular no início no jogo. Seguro, fez mais duas intervenções importantes ao longo do primeiro tempo. No pênalti a favor do Tigres, foi certo na bola. NOTA 7,0

MARCOS ROCHA – O Tigres explorou muito o seu lado e chegou com perigo por ali. Deu espaços generosos. Não conseguiu conter os avanços dos mexicanos e tampouco os cruzamentos. Vai sonhar com Quiñónez e Gignac – NOTA: 4,0

GUSTAVO GÓMEZ – Estava mais atento do que Luan. Sofreu com as bolas aéreas do Tigre. Por baixo, o zagueiro paraguaio não comprometeu. NOTA: 5,5

LUAN – Desnorteado pelo ataque do Tigres e mal posicionado na defesa, cometeu pênalti em González ao não conseguir dar o bote no adversário. NOTA 4,0

VIÑA – Menos pior do que Marcos Rocha, o lateral-esquerdo fez alguns cortes e desarmes. No ataque, quase empata o jogo no fim. NOTA 5,5

DANILO – Com a falta de criatividade no meio de campo do Palmeiras, saiu de sua função e até tentou armar a equipe. Acabou substituído pouco depois de o Palmeiras levar o 1 a 0 por opção tática. NOTA 5,5

GABRIEL MENINO – Apareceu muito pouco no ataque e acabou sacado por Abel Ferreira assim que o time alviverde ficou em desvantagem no placar. NOTA 4,5

ZÉ RAFAEL – Pouco efetivo no ataque e na marcação. Foi sacado pelo treinador por conta da participação apagada no jogo deste domingo. NOTA: 4,5

RAPHAEL VEIGA – Pouco produtivo, como a maioria de setor de ataque do Palmeiras. Definitivamente, passou em branco na semifinal do Mundial de Clubes. NOTA 4,5

RONY – Movimentou-se durante os 90 minutos e finalizou de fora da área na única boa chance do Palmeiras no primeiro tempo. A melhor opção de ataque do Verdão. Lamentavelmente, seus companheiros não entraram em campo no mesmo ritmo. NOTA 6,0

LUIZ ADRIANO – Sem receber uma bola clara para concluir no primeiro tempo, buscou fazer o pivô. Na única finalização, chutou por cima do gol de Guzmán. NOTA 5,5

FELIPE MELO – Entrou para ajudar na marcação pelo lado direito, já que Marcos Rocha parecia mais perdido do que cachorro em dia de mudança. NOTA 5,5

PATRICK DE PAUTA – Entrou no lugar de Gabriel Menino e não conseguiu ajudar na saída para o ataque – NOTA 5,0

WILLIAN – Em pouco tempo em campo, criou uma boa chance. Deixou o Palmeiras mais agudo no ataque – NOTA 5,5

MAYKE – Tentou compensar as debilidades do lado direito com raça. Mas já era tarde. NOTA 5,0

GUSTAVO SCARPA – Entrou para cobrar escanteios. Um cruzamento perigoso que Rony não alcançou e só. NOTA 5,0

ABEL FERREIRA – Deixou o Tigres tomar conta do jogo no primeiro tempo. Tentou mudar a cara do time quando a desvantagem tática já estava concretizada. Com um time com muitos jovens, sofreu para apresentar uma reação. NOTA 4,5

TIGRES (MEX) – Veterano, o francês Gignac, autor do gol, foi um perigo constante. Um jogador que tem uma noção de posicionamento rara. Foi premiado com o gol. O volante brasileiro Rafael Carioca deixou o meio de campo adversário embaraçado. Merece também um destaque. Quiñónez, infernal pelo lado esquerdo de ataque, completa o trio de craques da equipe do técnico Tuca Ferretti.