O Palmeiras recebeu o Libertad, nesta terça-feira, no Allianz Parque, na partida de volta pelas quartas de final da Libertadores. Fez 3 a 0 e foi para a semifinal. Veja como o Jogada10 analisou a performance dos palmeirenses:

Palmeiras x Libertad - 15/12/2020
Gustavo Scarpa, do Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do  Libertad  – Cesar Greco

WEVERTON – Uma defesa essencial em chute com Ferreira quando o jogo estava 0 a 0. Muito seguro – NOTA 7,0

MARCOS ROCHA –  Quase foi responsável por um gol do Libertad. Mas fez uma boa partida e uma grande jogada no lance do segundo gol – NOTA 6,0

LUAN – O mais nervoso da zaga, cometendo alguns erros.  Foi ao ataque e quase fez um gol – NOTA 6,0

GUSTAVO GÓMEZ – Envolvido por Ferreira no quase gol do Libertad no primeiro tempo No mais, muita raça e qualidade nas interceptações. Apareceu algumas vezes no ataque e numa delas, após choque com Bareiro, quase foi a nocaute. Mas  voltou enfaixado. Saiu machucado no início da etapa final – NOTA 6,5

VIÑA – Melhor do que nos dois últimos jogos do Palmeiras, quando foi muito apagado. Apoiou e se entendeu bem com Scarpa – NOTA 6,0

DANILO – Com o Libertad buscando jogar pelo centro do campo, ficou mais preso na marcação. Partida muito eficaz – NOTA 6,5

GABRIEL MENINO – Ótima dupla com Danilo. Quando teve liberdade para jogar mais adiantado, após a expulsão de Piris, iniciou a jogada do segundo gol e marcou o terceiro – NOTA 8,0

GABRIEL VERON – Foi um dos dois únicos titulares que deixaram a desejar. Muito preso pela direita, quando teve a chance de marcar, perdeu o gol – NOTA 6,0

RAPHAEL VEIGA –  O mais apagado do Palmeiras. Praticamente só apareceu quando sofreu a falta que gerou a expulsão de Piris. Bem substituído – NOTA 6,0

GUSTAVO SCARPA – Partida destacada. Um belo gol, assistência para o terceiro tento, boas trocas de bola com os companheiros, eficaz nas bolas paradas. Está crescendo muito com Abel Ferreira  – NOTA 8,5

RONY –  Bem marcado, teve dificuldade de fazer valer o seu jogo e velocidade.  No segundo tempo, cresceu demais e fez o gol que matou o jogo   – NOTA 7,5

EMERSON SANTOS – Substituiu Gustavo Gómez e não comprometeu – NOTA 6,0

ZÉ RAFAEL – O substituto de Raphael Veiga entrou para liberar  Gabriel Menino. Mandou bem- NOTA 6,5

WILLIAN – Entrou ligado  e teve uma grande chance. Martin Silva tirou o pão de sua boca – NOTA 6,0

BRENO – Jogou poucos minutos – SEM NOTA

MAYKE – Jogou poucos minutos – SEM NOTA

TEC: ABEL FERREIRA – Não pareceu uma boa ideia o Palmeiras dar tanto campo para o Libertad. Mas, no fim, deu certo. Raphael Veiga poderia ter saído antes – NOTA 6,0

LIBERTAD – O time surpreendeu ao buscar sempre o ataque  e somente esmoreceu quando teve um jogador expulso. Mérito para o bom toque de bola e a qualidade refinada de Ferreira, que não deu sorte: quando o jogo estava 0 a 0, sua grande jogada parou no goleiro Weverton – NOTA MÉDIA 6,5