Confira abaixo como o Jogada 10 analisou as performances dos jogadores do Palmeiras na vitória por 2 a 0 sobre o Fluminense, na noite deste sábado, no Allianz Parque. O duelo foi válido pela 21ª rodada da Série A do Brasileirão e garantiu o Verdão na quinta colocação.

Palmeiras x Fluminense (14/11/2020)
 Jailson não trabalhou muito, mas foi seguro – Cesar Greco/Palmeiras

JAILSON: Nas poucas vezes em que foi exigido, mostrou segurança e fez boas defesas. NOTA 6,5

MARCOS ROCHA: Não fez grande partida, mas pelo menos não comprometeu. Se no ataque pouco acrescentou, defendeu bem. NOTA 6

EMERSON SANTOS: Soberano na disputa com o ataque adversário, levou a melhor na maioria dos lances. NOTA 6,5

RENAN: No mesmo nível do companheiro de zaga, não teve muitas dificuldades para marcar. NOTA 6,5

GUSTAVO SCARPA: Mesmo improvisado na lateral esquerda, teve uma boa chance e ainda criou, mesmo pecando no último passe. defensivamente foi bem. NOTA 7

PATRICK DA PAULA: Em alguns momentos foi lento na saída de bola e errou alguns passes também.  NOTA 5

ZÉ RAFAEL: Era dúvida para o jogo e conseguiu estar em campo, mas deixou a desejar. Não fez a bola chegar ao ataque com tanta qualidade. NOTA 4,5

RAMIRES: Entrou com o resultado garantido, mas teve um pouco de dificuldade no meio de campo. NOTA 5

LUCAS LIMA: Após um primeiro tempo muito ruim, cresceu à medida que os espaços começaram a aparecer após o segundo gol. Teve uma boa chance de marcar. NOTA 6,5

MAYKE: Entrou no fim. SEM NOTA

RAPHAEL VEIGA: Além dos dois gols, foi quem buscou o jogo e criou no meio de campo do Palmeiras, distribuindo a bola e encontrando espaço. Foi o melhor em campo. NOTA 8

GABRIEL VERÓN: Assim como o time e os companheiros, não fez bom primeiro tempo e cresceu no segundo. Deu opção e fez boas tabelas com Raphael Veiga. NOTA 7,5

WILLIAN: Na melhor chance que teve, parou no goleiro Muriel. Movimentou-se bem, deu opção e abriu espaço para os meias. NOTA 7

BRENO LOPES: Fez sua estreia pelo Palmeiras, mas não conseguiu mostrar muita coisa. NOTA 5

ABEL FERREIRA: Mesmo com 12 desfalques, sua equipe conseguiu vencer com certa facilidade. Após um primeiro tempo ruim, ajustou o posicionamento e o Palmeiras voltou com outra cara após o intervalo, jogando melhor que o adversário. NOTA 7