Nesta quarta-feira, no Allianz Parque, o Palmeiras recebeu o CRB na partida de volta pela terceira fase da Copa do Brasil. Entrou com vantagem, pois venceu na ida, em Alagoas, por 1 a 0.  No tempo normal, o time alagoano finalizou duas bolas. Uma entrou: Ewandro, no início do jogo. Já o Verdão teve 70% de posse, cruzou 51 bolas na área, finalizou 35 vezes (12 de Scarpa),  conseguiu nove escanteios contra nenhum do rival. Não fez um gol sequer.  O triunfo do CRB por 1 a 0 levou a decisão para os pênaltis . Nela, deu CRB: 4 a 3. O goleiro Diogo Silva foi o cara. No tempo normal, sete defesaços. Nas penalidades, defendeu três cobranças e ainda acertou a sua.

Veja aqui as atuações dos jogadores do Palmeiras contra o CRB.

Palmeiras x CRB - Cesar Greco/Palmeiras
Scarpa luta muito para ganhar a disputa de bola para o Palmeiras – Cesar Greco/Palmeiras

O primeiro tempo foi, no mínimo, amargo para o Palmeiras. O Verdão finalizou 18 vezes. Teve zagueiro que salvou na linha, o goleiro Diogo Silva defendeu três; bolas passaram rente à trave  (sim, teve algumas pixotadas). Mas nada da bola entrar. Já o CRB deu uma finalização, aos cinco minutos. Victor Luís atrasou mal e Diego Torres tocou para Ewandro chutar: CRB 1 a 0.

Confira as maiores zebras da história da Copa do Brasil

Veio a etapa final e o jogo seguiu um ataque contra defesa e tudo muito parecido. Luiz Adriano perdeu gol feito e pouco depois Rick, aproveitando nova falha de Victor Luís, só não ampliou porque Weverton salvou. E tome Palmeiras em cima.   Dezenas de cruzamentos e finalizações e nada da bola entrar, com Diogo Silva salvando tudo. No fim, CRB 1 a 0 e decisão nas penalidades.

PALMEIRAS 0X1 CRB  (Nos pênaltis,  3×4)

Data : 9/6/2021 Terceira fase da Copa do Brasil

Local: Allianz Parque, São Paulo (SP)

Palmeiras: Weverton, Mayke (Marcos Rocha, aos 24′ do 2ºT), Luan, Renan e Victor Luís; Felipe Melo (Zé Rafael, aos 24′ do 2ºT), Raphael Veiga (Lucas Lima, aos 33′ do 2ºT)  e Gustavo Scarpa; Rony (Breno Lopes, aos 24′ do 2ºT), Luiz Adriano e Wesley (Willian, aos 33′ do 2ºT). Técnico: Abel Ferreira
CRB: Diogo Silva, Reginaldo, Gum, Frazan e Guilherme Romão; Marthã (Caudinei, aos 29′  do 2ºT), Jean Patrick (Jatobá, aos 12′ do 2ºT) e Diego Torres; Erik (Calyson, aos 29′ do 2ºT), Ewandro (Dudu, aos 18′ do 2ºT) e Hyuri. Técnico: Allan Aal

Gol: Ewandro, aos 5′ do 1ºT (0-1)

Penalidades: CRB 4 a 3

Diego Torres, Yuri e Jatobá e Diogo Silva acertaram para o CRB; Guilherme Romão chutou na trave, Reginaldo Lopes perdeu (Weverton defendeu) e Dudu isolou.

Willian, Scarpa, Victor Luís acertaram para o Palmeiras; Lucas Lima, Breno Lopes e Marcos Rocha perderam (Diogo Silva defendeu ambas) e Luiz Adriano bateu no travessão

Árbitro: Antonio Dib Moraes de Souza
Assistentes: Rogério de Oliveira Braga e Márcio Iglésias Araújo Silva

Cartões amarelos:  Luan (PAL); Gum e Frazan (CRB)