Wesley foi o melhor jogador em campo no empate em 1 a 1 entre Palmeiras (que jogou com os reservas) e São Bernardo, neste sábado, pelo Paulistão. No jogo no ABC, o atacante sofreu um pênalti que acabou desperdiçado por Navarro, no primeiro tempo. E, na etapa final, cobrou a penalidade que empatou a partida.  No fim, ao receber o troféu de MVP da partida, entregue pela Federação Paulista, o camisa 11 disse que vê estes jogos como essenciais para os jogadores do time B.

Veja aqui as atuações do Palmeiras no empate com o São Bernardo

Wesley foi um guerreiro em campo- Cesar Greco/SE Palmeiras

“Estamos tratando estes jogos iniciais do Paulista como se cada um fosse uma final. Afinal, esta é uma oportunidade para quem joga menos ter a possibilidade de rodar”, disse Wesley, que saiu aos 33 da etapa final para a entrada de um titular: Scarpa.

O Palmeiras volta a campo nesta terça-feira (1), enfrentando em casa o Água Santa. O Verdão lidera o Grupo C, com sete pontos.