O Paysandu contou com o apoio de sua torcida para vencer por 2 a 1 o Ceará na noite desta sexta-feira (12), em Belém, pela 15ª rodada da Série B do Brasileiro. Nicolas abriu o placar logo no começo do jogo, mas os visitantes deixaram tudo igual com Rafael Ramos ainda na primeira etapa. Val Soares, já no segundo tempo, definiu o triunfo a favor dos donos da casa.

Com o resultado, o Papão pula para o 12º lugar, agora com 20 pontos. Assim, fica a apenas três pontos do Sport, que fecha o G4. O Vozão, por outro lado, estaciona nos 19 pontos e cai para a 13ª colocação.

Confira a classificação da Série B

Jogadores do Paysandu comemoram gol em mais um triunfo na Série B – Foto: Jorge Luís Totti/Paysandu

Além disso, a equipe paraense alcança seis jogos de invencibilidade. Em sete partidas na condição de mandante na Série B, somam dois triunfos e cinco empates.

Na próxima rodada, o Ceará visita o Avaí, sexta-feira (19), às 19h, na Ressacada. No dia seguinte, o Paysandu recebe a Ponte Preta às 18h, no Curuzu. Ambos os jogos são válidos pela 16ª rodada da Segunda Divisão.