0
Paysandu tropeça em casa, diante de sua apaixonada torcida - Foto: Jorge Luís Totti/Paysandu

O Paysandu teve a chance de se afastar de vez da zona de rebaixamento da Série B do Brasileirão e jogou fora a sua oportunidade ao perder para o Amazonas por 1 a 0. A bola rolou nesta quinta-feira (5), no Estádio da Curuzu, em Belém do Pará, pela 25ª rodada desta edição da competição.

Com o resultado, o Papão tem 27 pontos e está na 15ª colocação, quatro à frente do Brusque, último time no Z4. O time branco e celeste pode, portanto, terminar a jornada na beira do abismo.

Já o Amazonas ganha fôlego e chega à oitava colocação, com 35 pontos.

Na próxima rodada, o Paysandu permanece em Belém e recebe o Guarani, no dia 14 deste mês. O Amazonas também permanece fora de casa. Na mesma data, visita o Mirassol, no interior de São Paulo.

Com a bola rolando, Serafim, aos 15 minutos da primeira etapa, abriu o placar para os visitantes e garantiu o triunfo do Amazonas.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, ThreadsTwitter, Instagram e Facebook.