Autor do gol que garantiu o empate em 2 a 2 do Internacional no jogo contra o Juventude, neste sábado (21/1), Pedro Henrique reconheceu que o time precisa evoluir para brigar pelo título. Afinal, começar o Campeonato Gaúcho sem os três pontos almejados não estava nos planos da equipe. Dessa forma, o atacante destacou que o caminho é longo e o esforço, necessário.

“Vamos trabalhar pra melhorar e buscar as vitórias”, disse.

Pedro Henrique aliviou a barra do Internacional ao empatar o jogo aos 77′ – Divulgação Jefferson Botega/ RBS

Pedro Henrique marcou o gol do empate aos 32 minutos da etapa final Antes, Rodrigo Rodrigues, do Juventude, tinha aberto o placar logo no começo do jogo, aos quatro; Carlos de Pena empatou para o Colorado no início do segundo tempo; Echaporã, botou o time de  Caxias do Sul na frente; e então Pedro Henrique deixou o seu nas redes.

“Trabalhamos muito para conquistar a vitória. Trocaria esse gol pela vitória”, declarou.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo!

Pedro Henrique quase fez gol da vitória

O atacante do Colorado elogiou o rival. Afinal, para ele, o Juventude “teve méritos e foi um adversário duro” ao longo da partida no Beira-Rio.  Cerca de 20 mil pessoas foram ao estádio para a primeira rodada do Gauchão.  E houve boas oportunidades de ambos os times em campo. Pedro Henrique, inclusive, quase marcou o desejado gol da vitória. Mas o goleiro Pegorari fez uma bela defesa, frustrando a expectativa dos anfitriões.

O Internacional volta a jogar na quarta-feira  (25/1) contra o Avenida, em Santa Cruz. O jogo vai começar às 16h.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.