Foi chorado, mas o Borussia Dortmund venceu o Hertha Berlin, fora de casa, neste sábado (27/8) pela quarta rodada do Campeonato Alemão.  Modeste, de cabeça, no primeiro tempo, fez o gol que definiu o 1 a 0 para os visitantes. Contudo, o placar magro não indicou a busca pelo ataque das equipes, foram 30 (19 dos visitantes).

Veja aqui a tabela de classificação do Alemão

O resultado fez o Dortmund se recuperar da incrível derrota para o Werder Bremen na rodada passada, quando  vencia por 2 a 0 até os 44 da etapa final, mas  levou a virada, 3 a 2. O time foi aos nove pontos, no Top5. O Hertha tem um ponto Está em penúltimo lugar.

Modeste sobe e marca seu primeiro gol com a camisa do Dortmund – Martin Rose/Getty Images

A partida foi muito animada, com os times buscando o gol, mas o Dortmund bem mais perigoso e finalizando muito (9 a 2 na etapa). Logo aos sete, Reus mandou uma no travessão. Aos 31, após cruzamento, Modeste ganhou no alto de Kempf e fez seu primeiro gol pelo clube. Um alívio para o francês de 34 anos que pela primeira vez tem a chance de defender um time de ponta.

No segundo tempo, o Dortmund seguiu bem ligado no jogo. Porém, perdendo duas chances com Bellingham. Entretanto, de tanto martelar, o time visitante casou. Assim, diminuiu o ritmo e quase levou o empate. Contudo, um  chute de Richter foi no travessão e o goleiro Koebel fez pelo menos duas boas defesas garantindo os três pontos para o Dortmund.