Uma briga entre torcedores de Peñarol (URU) e Colón (ARG), pela última rodada da fase de grupos da Libertadores, forçou a paralisação do jogo, disputado no Campeón del Siglo, por 30 minutos nesta quarta-feira (25). Os uruguaios, donos da casa, venceram por 2 a 1.

No começo da etapa final, quando o placar estava 1 a 1, o árbitro brasileiro Anderson Daronco foi obrigado a interromper a partida após as torcidas, separadas por uma grade, iniciarem o conflito.

Peñarol e Colón se enfrentaram dentro e fora do gramado – Pablo Porcincula/AFP via Getty Images)

Jogadores de ambos os times se dirigiram até a beira da arquibancada na tentativa de acalmar os ânimos. Daronco, por sua vez, conversou com os policiais presentes. O reinício do jogo ocorreu após os torcedores do Peñarol serem retirados do local. Em razão do ocorrido, o brasileiro precisou dar 30 minutos de acréscimo no duelo válido pelo Grupo G da competição continental.

Com a vitória do Olimpia sobre o Cerro Porteño no outro jogo da chave, o Peñarol terminou na última posição e não alcançou a vaga para a Sul-Americana.

O tempo de acréscimo virou assunto dos torcedores nas redes sociais.