O Botafogo viajou a Londres e não fez feio. Apesar de não ameaçar muito o Crystal Palace e ser comedido em suas ações, o Glorioso voltará ao Rio de Janeiro com um empate em 0 a 0 diante de um time do meio da tabela da Premier League e um triunfo em jogo-treino. O Mais Tradicional estranhou um pouco o ritmo dos ingleses durante o amistoso, mas saiu vivo do Selhurst Park, em Londres, neste sábado (3). O goleiro Perri pegou tudo.

CONFIRA AS ATUAÇÕES DO BOTAFOGO

ʽJEFFINHO É MELHOR QUE ZAHAʼ

Cerca de mil torcedores do Botafogo, localizados atrás de um gol, fizeram muito barulho. Eles aproveitaram o clima de amistoso para pegar no pé de Zaha, destaque do Crystal Palace. Primeiro, sugeriram ao marfinense tomar caju. Na sequência, gritaram “Jeffinho é melhor que Zaha”. E olha que deu certo. Afinal, desnorteado e sem entender nada, o artilheiro marfinense perdeu um pênalti defronte à massa alvinegra. Perri salvou o Glorioso.

Alvinegros, portanto, fizeram a festa em Londres – Vítor Silva/Botafogo – Flickr

TIME ALVINEGRO SOFRE, E PERRI SE AGIGANTA

Perri, aliás, foi a figura do Botafogo no primeiro tempo. Além do pênalti, o goleiro fez duas boas defesas. O Glorioso, nitidamente, não estava no mesmo ritmo do Palace, que, acostumado à Premier League, logo imprimiu sua superioridade no toque de bola. Por outro lado, a equipe brasileira demorou mais de dez minutos para conseguir trocar três passes consecutivos e quase não chegou à meta adversária.

RESERVAS DO PALACE DÃO UMA CANSEIRA…

O Palace mudou o time todo na etapa final e não mudou a sua performance em campo, apesar de ceder ao Botafogo uma boa chance desperdiçada por Júnior Santos. Os ingleses vieram com tudo. Perri continuou defendendo tudo. Quando não pegada, aparecia Adryelson, Cuesta ou Marçal para aliviar o perigo. O Glorioso não conseguia ficar com a pelota. Avançou pouco.  Júnior Santos teve a melhor chance e colocou para fora.