O Porto se reabilitou no Campeonato Português neste sábado (3), ao derrotar o Gil Vicente pelo placar de 2 a 0. O resultado significa a retomada das vitórias para os portistas, que tinham perdido para o Rio Ave na rodada passada. Em virtude do resultado, o Porto chegou aos nove pontos, na terceira colocação.

Dominando o primeiro tempo, o time visitante chegou a abrir o placar com Toni Martínez, mas o VAR anulou o lance. Pouco depois, Taremi não deixou dúvidas e fez 1 a 0 para valer, aos 41 minutos. Ainda no primeiro tempo, o luso-brasileiro Galeno aumentou o marcador e encaminhou a vitória do Porto.

Brasileiro Wendell esteve em campo na vitória do Porto sobre o Gil Vicente – Miguel Riopa / AFP

Os brasileiros Pepê e Wendell foram titulares nas duas laterais da equipe. Por sua vez, Evanílson e Gabriel Veron entraram no segundo tempo. O jogo contra o Gil Vicente foi o último compromisso do Porto antes da estreia na Liga dos Campeões, que acontece na quarta-feira. A equipe portuguesa visita o Atlético de Madrid.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.