O Volta Redonda começou mal a sua campanha na Série C do Brasileiro. Nesta terça-feira (2/5), na partida de abertura da Terceirona nacional, jogou em casa, no Raulino de Oliveira. Mas perdeu para os mineiros do Pouso Alegre por 1 a 0. O gol do time comandado por Roger Silva (ex-Athletic-MG) foi de um dos estreantes da equipe, o volante Djalma, no primeiro tempo.

Volta Redonda e Pouso Alegre jogaram no Raulino. Mas, apesar do equilíbrio, deu o Rubro-Negro mineiro: 1 a 0 – Raphael Torres/Pouso Alegre

Veja aqui os técnicos de todos os times da Série C

O jogo teve dois tempos distintos. Afinal, o Pouso Alegre superior no primeiro tempo e seguiu para o intervalo vencendo, merecidamente,  por 1 a 0, num chute de Djalma – ex- Athletico-PR. O volante mandou de fora da área, aos 30 minutos. A bola era de fácil defesa, mas o goleiro Vinícius falhou. Já no seguindo tempo o Voltaço foi superior, passando a criar muitas chances, mas sem eficácia. O grande lance foi aos 45 minutos, quando Italo Carvalho recebeu na pequena área e finalizou mal. O Volta Redonda seguiu em cima até o apito do juiz, aos 53 minutos, mas sem sucesso.