Com Casemiro jogando uma partida excepcional, o Manchester United se impôs e fez 3 a 0 sobre o Nottingham Forest. O jogo, no Old Trafford, foi pela 17ª rodada do Campeonato Inglês. Os gols do time da casa foram de Rashford e Martial, no primeiro tempo, e do brasileiro Fred, no fim do segundo tempo.  Casemiro fez uma série de desarmes e dois deles resultaram em gols do United. E o volante titular da Seleção Brasileira quase fez um golaço.

Martial conclui para fazer o segundo gol do United, mas que começou numa roubada de bola de Casemiro –  Stu Forster/Getty Images

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Inglês

O triunfo manteve o United em quinto lugar, mas agora com 29 pontos. O Forest segue na zona de rebaixamento, em penúltimo, com 14 pontos.

Da legião brasileira do United, Casemiro começou como titular, assim como Antony (discreto). Já o volante Fred começou no banco e entrou na etapa final, sendo feliz num arremate e fazendo um gol. No Nottingham, o lateral-esquerdo Renan Lodi começou como titular, mas saiu durante a partida. Contudo, Gustavo Scarpa, recém-contratado, somente estreará em janeiro.

Casemiro comanda o United

O Manchester United matou o jogo antes dos 22 minutos, quando fez dois gols. No primeiro, o dinamarquês Eriksen cobrou escanteio e Rashford pegou de primeira. O segundo saiu numa grande jogada coletiva em contra-ataque. O Forest foi ao atque, mas Casemiro roubou a bola e tocou para Bruno Fernandes fazer lançamento para Rashford, que tocou para Martial ampliar. O United seguiu com chances e chegou a levar um gol, do zagueiro Boly, anulado pelo VAR.

Na etapa final, o Forest teve uma chance, as as duas melhores foram do United, uma com Casemiro (Hennessey salvou) e um chute do meio de campo de Bruno Fernandes que roçou o travessão. Entretanto, no finzinho, veio o terceiro gol. Casemiro roubou uma bola e tocou para Fred completar para o gol. Enfim, triunfo por 3 a 0 convincente do United.