No dia da decisão do Campeonato Carioca entre Flamengo e Fluminense, os dois times deram na manhã deste sábado (22) uma amostra do que é a rivalidade entre os dois times. No Estádio das Laranjeiras, o Fluminense venceu de virada o Flamengo por 2 a 1 em jogo válido pela Taça Guanabara do Campeonato Carioca Sub-20. O jogo teve provocação, briga, expulsão e segundo tempo até os 55 minutos do segundo tempo.

Luan comemora o gol da vitória do Fluminense sobre o Flamengo – Mailson Santana/Fluminense FC

O Flamengo começou melhor e abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com Max, que acertou belo chute de de fora da área. Na etapa final, o Fluminense reagiu e passou a dominar as ações. Aos 27, Gabryel Martins, de pênalti, empatou. Na comemoração, tirou a camisa e mostrou para integrantes da comissão técnica do Flamengo que estavam na arquibancada, no melhor estilo Messi. Aos 30, Luan Brito anotou o gol da vitória. Nos descontos, mais emoção. O Fluminense ficou com dez jogadores depois da expulsão de Abner e o goleiro Thiago, do Flu, salvou uma bola em cima da linha aos 54 minutos do segundo tempo.